ラ・コリーナ 西欧料理

おすすめの一品  Chef's Speacial Dinner

メニュー

季節のディナーコース
(料理画像はイメージです)

季節のディナーコース

【今月のメニュー】
2種のアミューズブーシュ

人参のポタージュ
又は
クラムチャウダー

真鯛のポワレ 白ワインとタップナードのソース

サーロインのソテー クレソンサラダ添え
又は
骨付き仔羊のグリエ バジル風味

フルーツを使用したデザート

パ ン

コーヒー または  紅茶

料金¥6,200税別(¥6,696税込)

季節の食材につき内容が一部変更の場合がございます。

La Collina Dinnerコース
(料理画像はイメージです)

La Collina Dinner
(ラ・コリーナディナー)

【今月のメニュー】
オードブルの盛り合せ

人参のポタージュ
又は
クラムチャウダー

シマアジのグリエ 春野菜添え
バルサミコソース

牛フィレ肉と筍のソテー 赤ワインエシャロットソース

フルーツを使用したデザート

パ ン

コーヒー または  紅茶

料金¥6,700 税別(¥7,236税込)

季節の食材につき内容が一部変更の場合がございます。

Chef’s Special Dinnerコース
(料理画像はイメージです)

Chef Special Dinner
(シェフスペシャルディナー)

【今月のメニュー】
一口のお楽しみ

真鯛と帆立のマリネ
ホワイトアスパラのサラダ仕立て

人参のポタージュ
又は
クラムチャウダー

尾長鯛のポワレ カブのヴルーテと共に

国産牛フィレ肉  又は  国産サーロインと筍のソテー
赤ワインエシャロットソース

フルーツを使用したデザート

パ ン

コーヒー 又は 紅茶

料金¥9,100税別(¥9,828税込)

季節の食材につき内容が一部変更の場合がございます。

La cours du de Premiumコース
(料理画像はイメージです)

La cours du de Premium
(プレミアム)

【今月のメニュー】
一口のお楽しみ

真鯛と帆立のマリネ
ホワイトアスパラのサラダ仕立て

フォアグラのソテー ラズベリー風味

人参のポタージュ
又は
クラムチャウダー

尾長鯛のポワレ カブのヴルーテと共に

国産牛フィレ肉  又は  国産サーロインと筍のソテー
赤ワインエシャロットソース

フルーツを使用したデザート

パ ン

コーヒー または 紅茶

料金¥11,500税別(¥12,420税込)

季節の食材につき内容が一部変更の場合がございます。

フォアグラのソテー ※イメージ

追加料理

フォアグラのソテー

料金¥2,500税別(¥2,700税込)

お子様料理

ステーキセット イメージ

お子様メニューA ¥4,200税別(¥4,536税込)

  • スープ
  • ステーキ
  • パンまたはライス
  • アイスクリーム
  • ジュース

ハンバーグセット イメージ

お子様メニューB ¥3,100税別(¥3,348税込)

  • スープ
  • ハンバーグ
  • パンまたはライス
  • アイスクリーム
  • ジュース

キッズプレート イメージ

キッズプレート ¥1,800税別(¥1,944税込)

  • ハンバーグ
  • エビフライ
  • カレー
  • アイスクリーム
  • ジュース

バンビセット イメージ

バンビセット¥1,150税別(¥1,242税込)

  • スープ
  • フライドポテト
  • パンまたはライス
  • アイスクリーム
  • ジュース

その他のレストラン

西欧料理 ラ・コリーナ

お手軽な一品料理からフルコースまでお好みにあった西欧料理をお選びいただけます。

日本料理 笛吹川

富士山と夜景を眺めながら、器に盛られた四季の彩りをお楽しみください。

鉄板焼 けやき

目の前で繰り広げられるシェフの技をご堪能ください。

カフェ ベラヴィスタ

キオストロ(中庭)に面した光あふれるカジュアルカフェ。小鳥のさえずりと心地よい風の中でリゾート気分を満喫できます。

小宴会・個室

開放的な窓のある個室から、落ち着いた掘りごたつの和室まで。お祝い、ご法宴、同級会、ビジネスなどお客様のニーズに合わせた様々な使い方が可能。

このページの先頭へ


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
フルーツパーク富士屋ホテル パンフレット(pdf版) ダウンロードはこちら
レストラン
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
フルーツパーク富士屋ホテル

〒405-0043
山梨県山梨市江曽原1388
笛吹川フルーツ公園内
TEL 0553-22-8811
FAX 0553-22-3988
(TEL受付時間  9:00~20:00)
チェックイン・アウト 15:00/11:00

 
ホテルへのアクセス
≪15名様以上≫団体・グループでのランチ 詳細はこちら
ホテル周辺 観光情報 詳細はこちら
送迎車のご案内 詳細はこちら
体の傷あとをカバーする入浴着の着用を歓迎いたします 詳細はこちら
電話でのお問い合せ前に!お客様からの質問を人工知能がいつでもお答えします トリップAIコンシェルジュ
ホテル館内平面図(PDF版)
よくある質問

ご宿泊・アクセスに関しまして、お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報や会員様限定プラン、オンラインショップ富士屋ホテル倶楽部などをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る フルーツパーク富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
観て、感じて、味わって。富士屋ホテルF-STYLEが贈るおススメ女子旅スポットガイド
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
富士山を世界遺産に