ディナー 鉄板焼 けやき

メニュー

甲州と桜肉

山梨県は甲州街道があり、昔から馬が必要とされていたため身近な存在でした。そんな背景もあり馬肉が郷土料理になったとも言われています。馬肉は「低カロリー・高タンパク」で、鉄分も多く栄養バランスの良い食材です。当店ご利用の機会に、桜肉はいかがでしょうか?

各コースでご利用いただけます。
※当日16時までの受付となります。

贅沢に甲州牛、蝦夷鮑を楽しむ     「比翼(ひよく)コース」

  • 5月31日までの販売となります。

比翼(ひよく)コースイメージ


前菜

帆立貝の鉄板焼き

蝦夷鮑とシーフードの鉄板焼き

御口直し

甲州牛テンダーロイン(40g) & 甲州牛サーロイン(40g)
 ※甲州牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)

御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

デザート

コーヒー または 紅茶

¥21,000

蝦夷鮑の入荷状況により、ご提供できない場合がございます。

甲州牛、海鮮を楽しむ         「欅(けやき)コース 」 

  • 5月31日までの販売となります。

欅(けやき)コースイメージ


前菜

帆立貝の鉄板焼き

御魚の鉄板焼き

御口直し

甲州牛テンダーロイン(40g) & 甲州牛サーロイン(40g)
 ※甲州牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)


御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

デザート

コーヒー または 紅茶

¥16,800

甲州牛を楽しむ           「楓(かえで)コース」

  • 5月31日までの販売となります。

楓(かえで)コースイメージ


前 菜

シーフードの鉄板焼き

御口直し

甲州牛テンダーロイン(40g) & 甲州牛サーロイン(40g)
 ※甲州牛2種類どちらかを桜肉に変更できます
 (桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)

御飯/御味噌汁/香の物
*ガーリックライスに変更できます

デザート

コーヒー または 紅茶

¥14,200

6月1日からのディナーコース

~蟹・蝦夷鮑・甲州牛を贅沢に楽しむ~    【柊(ひいらぎ)コース】

  • 3日前までのご予約制となります。
 アミューズ
 カマンベールチーズ焼き フルーツソース

オードブル盛合せ

ズワイ蟹鉄板焼き

蝦夷鮑と御魚の鉄板焼き

焼き野菜

甲州牛サーロイン   (120g)
または
甲州牛テンダーロイン (100g)
※甲州牛を桜肉(100g)に変更できます
(桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)

グリーンサラダ フルーツドレッシング

御飯・赤出汁・香の物
※白米 又は ガーリックライス(ニン二ク・大葉・醤油・バター・コーン)

ヴァニラアイスとフルーツ ベリーソース

¥26,000

~魚介と甲州牛を楽しむ~       【欅(けやき)コース】

  • 前日18:00までのご予約制となります。
 アミューズ
 カマンベールチーズ焼き フルーツソース

オードブル盛合せ

帆立貝鉄板焼き

御魚の鉄板焼き

焼き野菜

甲州牛サーロイン   (120g)
または
甲州牛テンダーロイン (100g)
※甲州牛を桜肉(100g)に変更できます
(桜肉への変更は、当日16時までの受付となります)

グリーンサラダ フルーツドレッシング

御飯・赤出汁・香の物
※白米 又は ガーリックライス(ニンニク・大葉・醤油・バター・コーン)

ヴァニラアイスとフルーツ ベリーソース

¥21,000

お子様メニュー

お子様メニューA

ジュース
オムレツ
牛フィレの鉄板焼(80g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥4,900

お子様A イメージ

お子様メニューB

ジュース
オムレツ
お肉の鉄板焼(50g)
ご飯・味噌汁
パンケーキのフルーツ添え
¥3,600

お子様B イメージ

キッズプレート

ジュース
ワンプレート(ハンバーグ・ソーセージ・エビ・サラダ)
ご飯・味噌汁
アイスクリーム
¥2,400

キッズプレート イメージ

その他のメニュー

追加料理

5月31日までの販売となります。

帆立貝の鉄板焼き(2ヶ)
¥1,800
ソフトシェルクラブの鉄板焼き(1ヶ)
¥1,700
生ハムとチーズのサラダ(2人前)
¥1,600
パンケーキとアイスのフルーツ添え
¥1,200
本日の魚の鉄板焼
¥2,100
オマール海老の鉄板焼
¥4,800
蝦夷鮑
¥4,500

お肉の追加

5月31日までの販売となります。

黒毛和牛テンダーロイン 10g~
¥1,100
黒毛和牛サーロイン 10g~
¥800
桜肉50g
※桜肉のみ50gごとのご注文となります。
※当日の16時までの受付となります。
¥3,000

6月1日以降からの追加料理

 生ハムとチーズサラダ
¥1,600
 帆立貝(1個)
¥1,200
 本日の御魚の鉄板焼き
¥2,100
 ズワイ蟹(1本)
¥3,700
 蝦夷鮑(1個)
¥4,500
 オマール海老(1本)
¥4,800
 パンケーキとアイス
¥1,200

6月1日以降からのお肉のグラムアップ

甲州牛サーロイン
10g
¥800
甲州牛テンダーロイン
10g
¥1,300
 桜肉50g
※桜肉のみ50gごとのご注文となります。
※当日の16時までの受付となります。
¥3,000
ご案内
  • 仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。 
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。  
  • 仕入れ状況により、甲州牛が他の銘柄の和牛に変更になることがあります。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 鉄板焼
定員 8席
ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
【前日18:00までのご予約制】
ディナー営業時間
18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
※5月31日までのご予約は、上記の時間で承ります。

※6月1日より、下記の営業時間に変更となります。

18:30~22:00(L.O20:30) 完全予約制

・欅(けやき)コース
【前日18時までの受付】
・柊(ひいらぎ)コース
【3日前までの受付】
※営業時間が変更になる場合がございます。
定休日 火曜日
※繁忙期等は不定休のため、詳細はホテルまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る