ランチ 西欧料理 ラ・コリーナ

メニュー

ポルチーニ フェア

  • 本日のスープ・サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶 付き

ポルチーニフェア イメージ

ポルチーニと野菜のライスグラタン
¥4,000

ポルチーニとドライトマトのペペロンチーノ
¥3,800

ポルチーニとベーコンの和風クリームパスタ
¥4,000

ポルチーニと雲丹と紅ズワイガニのクリームペンネ
¥4,200

富士の介サーモンのソテー ポルチーニクリームソース
¥4,300

甲州信玄豚のソテー ポルチーニトマトソース
¥4,200

牛フィレステーキ ポルチーニ入り赤ワインソース
¥5,700
富士の介サーモン・甲州信玄豚・牛フィレステーキ
はパンまたはライスをお選びいただきます。

※当ホテルでは国内産の米を使用しております。

ステーキ フェア

  • 本日のスープ・サラダ・パンまたはライス・デザート・コーヒーまたは紅茶 付き

ステーキフェア イメージ

甲州牛フィレステーキ
¥11,500

甲州牛サーロインステーキ
¥7,500

国産牛サーロインステーキ
¥6,000

オーストラリア産牛フィレステーキ
¥5,700

山梨県産 鹿ロース ラズベリー入り赤ワインソース
¥4,500


※当ホテルでは国内産の米を使用しております。
4種類のシェフ特製ソースの中からお好きなソースをおひとつお選び頂けます。
 ・ポン酢ソース
 ・ポルチーニ入り赤ワインソース
 ・トリュフ入りマデラ酒ソース
 ・アーモンドと林檎のソース

ポルチーニとマッシュルームのボスカイオーラ バジル風味

ポルチーニ茸とヒラタケ、バジル モッツァレラチーズ、蜂蜜を使用した
イタリア語で「木こり」を意味する秋らしいピザ (直径約20cm)

¥1,600
ポルチーニとマッシュルームのボスカイオーラ          バジル風味   イメージ

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐカレー

  • 本日のスープ・サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶 付き

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐカレー イメージ


・ビーフカレー     
¥4,100

・シーフードカレー   
¥4,500
※当ホテルでは国内産の米を使用しております。

アラカルト

お魚料理・お肉料理・他

富士屋ホテルの歴史を受け継ぐビーフカレー
¥2,900
富士屋ホテルの歴史を受け継ぐシーフードカレー
¥3,300
ポルチーニフェア 単品
¥2,600~4,500
ステーキフェア 単品
¥4,500~11,500
本日のスープ
¥900
本日のデザート
¥600
パン・ライス
¥400

お子様メニュー

お子様料理A
(ジュース・スープ・グラタン・ハンバーグ・フライドポテト・パンまたはライス・デザート)
¥4,900
お子様料理B
(ジュース・スープ・ハンバーグ・フライドポテト・エビフライ・パンまたはライス・デザート)
¥3,600
キッズプレート
(ジュース・ハンバーグ・ソーセージ・カレー・フライドポテト・デザート)


¥2,400
バンビセット
(ジュース・スープ・フライドポテト・パンまたはライス・デザート)



¥1,700
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。 
  • 上記の金額には消費税、サービス料を含んでおります。
  •  2025年1月1日(水)から1月3日(金)までの期間は
    ご利用料金が異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 西欧料理
朝食営業時間 7:30~9:30(予約制) ※1階カフェ ベラヴィスタでのご提供となります。

ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー営業時間
18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
 ※営業時間が変更になる場合がございます。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る