ディナー 西欧料理 ラ・コリーナ

Menu degustation de premiere qualite (プレミアム ディナー)

Menu degustation de premiere qualiteコースイメージ

【今月のメニュー】


柿 生ハム リコッタチーズ

山梨県産甲州地鶏テリーヌ 赤ピーマンピュレ 粒マスタード添え

乳のみ仔牛クリーム煮

オマール海老と真鯛ポワレ マリニエールソース バジルの香り

お口直しに シャインマスカットグラニテ

国産牛サーロインステーキ 
キャロットラぺ ポルチーニ入り赤ワインソース
又は
フランス産 ピジョンロティ ポルチーニ入り赤ワインソース

洋梨のムース アーモンドシュクレ マスカルポーネアイス

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥14,200

 *仕入れの状況により一部内容が変更になる場合がございます。

Chef Special Dinner                          (シェフスペシャルディナー)

Chef Special Dinnerコースイメージ

【今月のメニュー】


柿 生ハム リコッタチーズ

山梨県産甲州地鶏テリーヌ 赤ピーマンピュレ 粒マスタード添え

さつま芋クリームスープ

真鯛ポワレ 大麦ターメリック風味 マリニエールソース バジルの香り

牛フィレステーキ キャロットラぺ ポルチーニ入り赤ワインソース
又は
~ スペシャリテ ~
山梨県産鹿ロースロティ 赤ワインソース フランボワーズ風味

洋梨のムース アーモンドシュクレ マスカルポーネアイス

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥11,600

La Collina Dinner                       (ラ・コリーナディナー)

La Collina Dinnerコースイメージ

【今月のメニュー】


山梨県産甲州地鶏テリーヌ 赤ピーマンピュレ 粒マスタード添え

さつま芋クリームスープ

スズキのポワレ きのこブルテ ポルチーニオイル

サーロインステーキ かぼちゃピュレ 和風オニオンソース
又は
~ スペシャリテ ~ 国産鶏もも肉コンフィ ピノノワールマスタード添え

洋梨のムース アーモンドシュクレ マスカルポーネアイス

パ ン

コーヒー 又は 紅 茶

¥9,000

ご案内 仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。 
詳細は、お手数ですが直接お問い合わせくださいませ。

チーズ

3種のチーズ盛り合わせ  

3種のチーズ
レーズンとクルミ入りのパン
ドライフルーツ
 2024年12月31日(火)から2025年1月2日(木)までの期間
販売を休止いたします。
¥1,500

お子様料理

お子様料理A 

スープ
グラタン
ハンバーグ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥4,900

お子様A イメージ

お子様料理B

スープ
ハンバーグ
エビフライ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥3,600

お子様料理B イメージ

キッズプレート

ハンバーグ
ソーセージ
カレー
フライドポテト
デザート
ジュース
¥2,400

キッズプレート イメージ

バンビセット

スープ
フライドポテト
パンまたはライス
デザート
ジュース
¥1,700

バンビセット イメージ

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係りへお申し付けください。
  • 上記の金額には消費税、サービス料が含まれております。

料理長よりご挨拶

 富士屋ホテルの伝統と、山梨の食材を生かしたお料理と共に
山梨県産ワインとのマリアージュをお楽しみください。
お客様に楽しい一時をお過ごしいただけるように、
心を込めてお作りいたします。

食事付き日帰りプラン

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 西欧料理
朝食営業時間 7:30~9:30(予約制) ※1階カフェ ベラヴィスタでのご提供となります。

ランチ営業時間 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー営業時間
18:00~22:00(L.O.20:30) ご予約は18:00/20:00の二部制となります。
 ※営業時間が変更になる場合がございます。
お電話で予約する

0553-22-8811

一覧に戻る